`Hakuen School

Объявление

Ролевая закрыта. Большое спасибо всем, кто был здесь - мне было приятно с вами пообщаться. Всем удачи.
.Mike

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Hakuen School » Общежитие » Комната №1: Brianna d`Cortes; Kita Ishihara

Комната №1: Brianna d`Cortes; Kita Ishihara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Половина Brianna d`Cortes:
Изменений в комнате (в ее половине) после прибытия туда Брианны произошло мало. Девушка лишь добавила некоторые украшения и слегка передвинула мебель. Кровать девушка так и оставила на месте, но над головой прицепила полку и закинула туда несколько безделушек, похожих на черепа. Письменный стол, девушка передвинула к кровати и поставила его у ног. На столе сразу же разложила свои принадлежности. Тут есть набор для рисования, несколько смешанных колод карт, пара мягких игрушек, в память о брате; наушники и плеер и много других безделушек. Лампу девушка прицепила над столом и повесила на нее пару талисманов на удачу. На кровать Белла кинула лишь одну маленькую подушку, которую притащила с собой. Вещи в шкафу девушки висят на вешалках и уже поглажены, чтобы потом не носиться с ними, а сразу одеть.

Половина Kita Ishihara:
"Художественный беспорядок", как говорит сама Кита. Кровать, заправленная красным пледом, на которой сидят парочка пародий на кукол-вуду, письменный стол из темного дерева, на котором царит хаос - ручки, тетради, прочая фигня, все свалено в кучу. Когда что-то нужно сделать, все это сдвигается в сторону, а в худшем случае оказывается на полу. Вместо стула - большое мягкое кресло, все того же красного цвета. У кровати стоит тумбочка, на которой, как ни странно, ничего кроме телефона и будильника нет. Будильник довольно причудливый, красный с рожками, а в ящиках находится нижнее белье. Рядом - стеллаж, который делит комнату пополам, и на половине Киты стоят множество книг. Да, она весьма начитанная девочка. Причем не какие-то там детективы и любовные романы, а нормальные книги. Постельное белье самое обычное. Ах да, вещи раскиданы повсюду .з

0

2

Начало игры.
Девять утра. Зная, что сейчас нет никаких занятий, я все же позаботилась вчера поставить будильник. Не хочется проспать полдня и ходить потом с больной головой. Противный звук этой штуки (и кто только придумал будильник?) заставил меня подскочить на кровати. Я начала беспорядочно искать будильник на тумбочке, наткнулась на него и со всей дури стукнула кулаком. Боже, как я забыла! Резко вскочив, я потерла ушибленную руку. Я уже говорила, что будильник с рожками... И ведь знала об этом, ан нет, все равно выключаю таким образом! Потянувшись, я подошла к окну и раздернула шторы. Яркий свет ударил по глазам, так что мне пришлось зажмуриться. Стояла отличная погода. Я накинула легкий халатик, так как спала в одной ночнушке, осторожно заглянула к Брианне и пошла в ванную. Бросив мимолетный взгляд в зеркало, я не стала всматриваться, ибо мне дорога моя психика. Умывшись, почистив зубы и причесавшись, я решилась посмотреть на себя. Гораздо лучше. Уже не такая страшная. Еще раз причесавшись, я пошла к себе и переоделась. Сегодня, из-за погоды, одела юбку выше колена, и маечку. Ну, и кеды, естественно, куда же без них. Так, теперь надо составить план на день. Хотя... Я все равно на него плюю, так что нефиг время тратить. Хм. Чем там, интересно, занимается мой брат? В моих глазах зажглась веселая искорка. Усмехнувшись, я вышла из комнаты, прикрыв дверь. Пойду-ка я к братику...
----> Во вторую комнату.

0

Вы здесь » `Hakuen School » Общежитие » Комната №1: Brianna d`Cortes; Kita Ishihara

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно